嘉兴 嘉兴
[切换城市]
嘉兴51同城 » 房产 » 商铺出售/求购
超轻松买铺,赚取无尽财富 海宁星光汇
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19523184    发布时间:2016-12-15 22:23:16
地  区
嘉兴 > 海宁市
供需
出售
来源
个人
面积
30平米
价格
10-20万
价格
54万元
地段
海宁市中心
联系人:
屈经理(普通会员)
电 话:
15800621656
手 机:
15800621656
上海市
邮 箱:
2938297339@qq.com
Q Q:
2938297339
描述

海宁星光汇,年轻态,综合体

想买这个项目的客户看过来:I58-OO6Z-I656 屈经理
1、我是售楼处内部员工,跟我们买能给到您最低的价格(85折优惠);
2、下定可参与砸金蛋/抽奖等,当天该有的优惠都有。签约即送【iphone7】手机一部;
3、免费商务车接送,自驾客户报销来往油费、过路费。此信息真实有效,非诚勿扰。咨询QQ:Z938-Z973-39;

海宁星光汇位于:
海宁星光汇位于海宁市城南核心区域,海宁两大主干道—海宁大道与江南大道在此交汇;交通四通八达昭示性强,往西更有“杭海城际铁路海宁西站”,市行政中心、中国皮革城、体育中心、客运中心、海宁第一人民医院及金融中心、海宁银泰城等城市综合配套均分布在项目周边5分钟生活圈内,无论车行还是步行,交通都十分便利。

海宁星光汇位于海宁大道开元大酒店对面,位居海宁城南新城商贸CBD核心,本项目东侧为海宁市客运中心,西侧为康华医院,南侧为美大总部经济大楼,北侧为绿城百合新城,斜对面为65万方的开元名都,直面浙北第.一高楼----开元名都大酒店。

本项目集LOFT公寓与商业综合体为一体。是海宁第一家集体验式社交中心、一站式生活中心、家庭式亲子中心三大主题为一体的海宁时尚家庭生活空间,引领商业新模式、营造消费新体验、构筑品牌新平台。

商业部分构成:由地下两层、地上1~4层和局部五层所组成,目前我们已率先签约引入大润发超市(全国零售超市百强榜榜首、中国最具竞争力零售企业)、星美国际院线( 海宁唯一一家15米层高的IMAX巨幕影院) 、欧悦真冰溜冰场(海宁唯一一家真冰场)、欢贝儿通城、月子中心等主力店,并重金引入ZARA、G-STAR、H&M等快时尚品牌,打造“轻奢主题”的时尚购物中心。

政策:包租10年,第一年到第三年每年保低租金6%,第四年到第五保底收宜7%,超出部分2/8分成,第六年到第十年实收租金1/9分成。

免费看房热线:I58-OO6Z-I656(同微信)屈经理;在线咨询QQ:Z938-Z973-39;
售楼处提供免费看房班车接送;自驾看房者,提前电

图片
超轻松买铺,赚取无尽财富 海宁星光汇